Além da Conta

De gestos sinceros,

Da poesia que descubro em teus

Lindos olhos espero.

Sonhadora,

Tu és dona de mim,

Não preocupo com que me trate

Assim..

Assim, da forma avassaladora

Que tanto quero.

Essa intensa forma que te desejo

Que arde meu peito,

Te pede um beijo

Mostra como lhe querer

É sincero.

E no fim te vejo reflexiva,

Abre-te na tua cama,

Teu coração,

E teu corpo ao lado do meu

Faz meus olhos dizer

O tanto que te venero.