Eu voltarei

Eu voltarei não importa onde eu esteja..

Sempre voltarei para te olhar

Porque quem ama não abandona

E por mais que diga que esqueceu, nunca deixará de amar

Todos somos livres para voar

Em busca de realidades,

Mas ter pra onde voltar

É um motivo a mais para fazer tudo dar certo

Na certeza de ter sempre quem amo tanto me apoiar

Tudo o que penso é sobre a gente

Tudo que passamos,

e cada momento em que fechei os olhos, foi pra te encontrar

Não importa se estarei longe ou perto,

Mas sempre voltarei pra te olhar..

Não há como me acostumar com a distancia

Sei que posso fazer sua vida melhor..

E por isso nunca ficarei longe..

Pois eu voltarei sempre por você

Não importa pra onde eu for

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 10/11/2012
Código do texto: T3979215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.