AMAR EM VÃO
Este coração volúvel,
Não consegue controlar,
Amar a uma é impossível,
Mais e mais eu quero amar.
Um rosto lindo, um olhar,
É o que basta a emoção.
Eu me apego muito fácil,
Frágil é o meu coração.
Me apaixono,
Eu me entrego,
E quantas vezes eu me apego,
É outro apelo a ilusão.
Vivo o amor intensamente,
Mas apenas só em mente,
Sem nenhuma relação.
Mal conheço, apenas vejo,
Como um vulto é o meu desejo,
E lá se vai o amor em vão...
Elciomoraes