AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Se seu amor, não é correspondido,
Mesmo que seja por duras penas,
Bem melhor é que ele seja esquecido.
Eu sei que não é fácil, e que é sofrido,
Mas amar a quem você vê que não te ama,
É se correr atrás do que não tem sentido.
Elciomoraes