Abraço-te quando estás triste

o Mar é testemunha...

sem promessa, sem qualquer jura,

um simples abraçar,

que sara a Tua queimadura.

Nos olhos que rasgas de mel,

no beijo onde o corpo se perde na pele,

...abraço-Te!

Na simplicidade dum qualquer querer,

visto o Amor de prazer...

da mão que acaricia o rosto,

do sorriso que esvoaça,

do Mar que cumplicemente nos salpica

e que torna esta Paixão viçosa!

O Mar, refresca-Te os passos...

as minhas palavras, refrescam-Te a Alma

e de ternura encharco-Te o corpo!

Ouso puxar-Te para mim,

como se fora deleite,

na mão que estendo e que é aceite,

está um Querer pleno!

Pleno... por Ti

e de Ti!

As minhas mãos são areia

e todo eu sou vento,

que Te faz dançar os cabelos,

que Te solta os Sorrisos

e que docemente Te abraça!

*********

Abraço-te em sua tristeza

E permita-me então

neste pequeno gesto

fazê-la aconchegada e feliz...

Andy
Enviado por Carlos D Martins em 10/11/2012
Código do texto: T3979152
Classificação de conteúdo: seguro