Não há Limites

Eu me lembro bem

A primeira vez em que eu te vi, não dá pra esquecer.

O sol brilhando ali, vi você sorrir,

Sem imaginar, que eu te percebi

São momentos inesquecíveis

O mundo pára e nasce um grande amor

Eu e você...

Eu vou até o fim por causa desse amor,

Você me fez entender que não há medo pra nós dois,

Enfrento o que vier, qualquer situação

Com você não há limites...

Hoje estou aqui, você disse sim

Deus abençoou, um dia vamos nos casar

Tantas provações tivemos que passar

Mas o nosso amor conseguiu vencer

Valeu a pena cada experiência

Crescemos juntos, nada foi em vão

Eu e você...

Eu vou até o fim por causa desse amor,

Você me fez entender que não há medo pra nós dois,

Enfrento o que vier, qualquer situação

Com você não há limites...

A nossa história ainda não acabou

São tantos sonhos pra realizar...

Eu vou até o fim por causa desse amor,

Você me fez entender que não há medo pra nós dois,

Enfrento o que vier, qualquer situação

Com você não há limites...

Quatro por Um
Enviado por Carlos D Martins em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3979149
Classificação de conteúdo: seguro