UMA VEZ
O rosto cansado
reflete-se no espelho
Lembranças presentes
no brilho de meus pensamentos
Minha alma...
Remanesce por entre perdida
Saudade...
Momentos marcantes em minha mente
Desejo maior...
A qual vence barreiras
Distância.....
A estrada que segue ao meu coração
Vivo, vivendo...
Cada emoção
Meu mundo, tal forma....
Um olhar protetor que afasta
As pedras de minha solidão
O luar que dividimos...
Confissões ardentes de um futuro
Surgindo na alvorada de minha paixão
Faça-me melhor a cada dia...
Busque comigo o amor
De mãos dadas..
Prendendo um novo começo
Em que vou sempre acreditar
A aquarela de cores..
De tua delicadeza
Trazendo-me a cura tão esperada.