VALOR DE NOSSO AMOR
DEUS TE FEZ ASSIM,
MARAVILHOSA POR NATUREZA
E FORMOSA POR SUA BELEZA
SOU INQUIETO,
NÃO QUERO SER TÃO PROFÉTICO
MAS TU ÉS MINHA;
ONDE NOSSO DESTINO CAMINHA
FAÇAMOS ACONTECER
SEM CONTUDO ENDURECER
ÉS NASCIDA PARA AMAR
E EU TE ADMIRAR
TU ÉS TODO MEU RECANTO
ONDE SE ESCONDE MEU CANTO;
ORGULHO E MINHA SENTENÇA
POR TE QUERER DEMAIS, EM MINHA PRESENÇA
TU ÉS A RAZÃO DOS MEUS IDEAIS
TUA PELE, A SEDA MACIA POR DEMAIS;
NADO NA IMENSIDÃO DE TEUS CARINHOS
E NADA MAIS
TU ÉS MEU PROPÓSITO DE AMAR
A QUEM ME APAIXONEI SEM ESPERAR
A QUEM ANSEIO PARA CASAR
SALVE, SALVE VIDA
SALVE, SALVE
SENTIDO MAIOR DE TODA MINHA EXISTÊNCIA