És tu meu amor
És tu alma da minha vida
Coração do meu ser
Desejo meu que me faz viver
És meu amado
Sol da minha vida
Lua do meu olhar
Estrela brilhante a me guiar
És tu que irradia o meu existir
Conduz-me no passo do amor
Me conquista
Me vence
Me faz cada vez mais te amar
És tu aquele que já não posso existir sem
Tesouro meu inestimável
Meu bem
Meu mal
Meu amor