TEU AMOR, MINHA CERTEZA

Procuro um tempo, quem sabe, incerto

Onde este amor seja certo, enfim

Não mude tanto como a areia no deserto

Seja forte, faça parte de mim

Não se agite tanto, querendo saltar

Rebentar meu peito quando contigo estou

Faz-me viver por querer te amar

Tira-me a razão por não saber mais quem eu sou

E neste tempo, onde vivo a sonhar

Tudo o que eu quero é ter você em meus braços

Perder-me de amor enquanto eu viver

Nos sonhos que tenho, só faço te amar

Adormeço em tua boca, preso em teu abraço

Sou feliz assim, só por te querer.