Anjo de luz
Anjo de luz que me tira das trevas
Libertas meu coração
Me enche de emoção
Felicidade
Sentimentos de paz
Preenche o vazio
Renova minha alma
Aviva meu espirito
Me trás pra vida
Me transporta pro teu céu
Me leva as alturas
Me alucina
Me faz sonhar
Desejar
Querer
Te amar