TE AMAREI A VIDA INTEIRA!

Exponho meus sonhos ao infinito

De onde me vem todo teu brilho

Estrelas percebem minhas lágrimas

E piscam apenas para secá-las

Nessa noite de estrelas, te amarei, a vida inteira...

Sob os anéis de saturno

Sinto-me um ser noturno

Busco luz, calor solar

Translação é te amar

Mercúrio, Vênus, Terra, Marte, Jupiter, Saturno, Urano, Netuno, ou no pequeno Plutão

Aonde quer que eu estaja, que a viagem permaneça rumo a teu coração

Viagem ainda que pouco provável, mas livre a imaginação

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3979060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.