VAGANDO ENTRE VAGÕES
HJ ESTOU ATORDOADA
PARECE QUE SAI DE UM FURACÃO
OU TALVEZ DE UM VULCÃO
NÃO SEI AO CERTO
SINTO A CABEÇA GIRAR
SINTO O CORAÇÃO QUEIMAR
CHEGOU A HORA DA DECISÃO
NÃO POSSO MORRER NA ANGUSTIA
SEM TER AMOR OU NÃO
SOU GUERREIRA
SOU MULHER
TENHO MEUS ERROS
MAS NÃO POSSO MAIS ESPERAR
VOU LUTAR
CHORAR
CURVAR
SE VAI ADIANTAR?
NÃO SEI
MAS VOU TENTAR!
PRECISO MINHA VIDA SALVAR
E SEU AMOR COMPROVAR
MARINA ANDRADE FERREIRA
09/06/2012