Cumplicidade

Hoje sua saudade vai se aliar a minha;

Sua vontade será nossa vontade;

Seu desejo será o meu desejo... e mesmo distantes, sem poder dar um beijo;

Vou te tocar com meu pensamento e te fazer sentir que eu vivo em você.

A gente se confunde se torna um só e retorna a estar junto como um nó, que não desata, que esta tão perfeitamente feito, que nada pode torna-lo desfeito.

É assim meu amor, o que sinto por ti e te conhecendo também sei o sentes por mim.

Rios de vida vão passar, mas essa cumplicidade eterna do amor, para sempre em nós vai se perpetuar.

É assim que vivem os amantes perfeitos, mesmo distantes ou no selar de um beijo, o amor se mostra....constante....eterno e perfeito.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.