Engano

Quem foi que disse,

que meu amor era você,

contou um caso errado,

sem ter me perguntado.

Não vou mentir, me apaixonei,

mas você não era quem sonhei,

aquela que tanto esperei,

prova disso é que agora,

que tudo entre nós acabou,

nem mesmo consigo explicar,

porque estou feliz indo embora,

e antes que alguém confunda,

você com os sonhos meus,

me apresso logo lhe dando Adeus.....

April
Enviado por April em 10/11/2012
Código do texto: T3978907
Classificação de conteúdo: seguro