Eu não sei bem o que é.
Não tenho plena certeza dos meus sentimentos.
Só sei dizer o que sinto.
Quando você se aproxima algo diferente acontece.
Você tem a incrível capacidade de promover uma alteração em mim. Um calafrio percorre o meu corpo.
De súbito, um nervosismo me assalta.
Quando me diriges a palavra as minhas me faltam.
Um gaguejar repentino aparece.
Fico em desconcerto.
Mas,
Mesmo nesse estado inesperado e desconcertante de alteração total
Sinto-me bem na sua companhia.
Ter você pertinho de mim é tão bom.
Nossa!!! Como é bom.
Tudo que você diz me interessa.
Importo-me com tudo que diz respeito a você.
Quando alguém se aproxima de ti...
Uma estranha sensação de perda me acomete.
Tenho ciúmes de você.
Quero você só pra mim.
Quando você se vai;
Ah! Quanta falta me faz.
Anseio logo em ver-te novamente.
Bom,
Dizem que isso é amor!
Mas,
Será?