Distância

Mais uma discussão

Mais uma noite de cão

E seu toque se esvai

Como a fumaça de um vulcão

Novamente sem sentido

Surgem o choro e lamento

Mais dias não vividos

Mais sentimento pelo vento

E o cansaço disso tudo

Nos leva a algo sem futuro

Mais sentimento machucado

De novo, voltamos a esse estado

E depois de um toque sem amor

De um carinho sem rancor

Poremos nisso tudo um fim

Depois de um sexo ruim