Pôr do sol de criança

> Nas pedras na ponta da praia

> Olhava sem perceber o que ocorria

> Sem perceber no rosto, a brisa

> Apoiado em apenas uma da mãos...

>

> E outra na ponta do coração

> Não via as pessoas ao lado

> Quieto, se sentia tão solitário

> Odiava estar assim, apaixonado...

>

> E anoitecia e depois amanhecia

> Mas não se mexia, nem via e nem sorria

> E lembrava da paixão

> Sentia o mundo girar e ouvia aves a cantar...

>

> E nas pedras ficava

> Esperança não faltava

> Mais alguns momentos esperava

> Tanta demora nada significava...

>

> E quando seu amor apareceu

> sua mão estremeceu

> Sua perna não obedeceu

> E ela desapareceu...

>

> Menino tolinho e paixões infantis

> Terá que esperar mais primaveras

> Até lá, o vento vai mudar a regra...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/03/2007
Código do texto: T397885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.