AMORES AO SOM DE UM TENOR

UM AMOR NA VARANDA

JANELAS ABERTAS

BATE O VENTO

MARESIA DO MAR

CALOR LÁ FORA

NOSSOS CORPOS FERVENDOS

DE PAIXÕES

NO CHÃO ROLAMOS COMO

UMA BOLA DE FUTEBOL

BATEM EM TODOS OS LUGARES

SEM SENTIR NADA

SÓ OS NOSSOS CORAÇÕES

O SOM É UM TENOR

QUE FORMAM ECOS

COM O BALANÇAR E O RITMO

DE NOSSOS CORPOS

QUEM CANTA É

JOSÉ CARRERAS

ESSE SOU EU MURMURANDO

AO OUVIDO DELA

A VOZ DOCE

GEME

QUE NEM A DE MARIA CALLAS

PENSO QUE SOU

ENRICO CARUSO

NAS EMBALADAS DO NOSSOS CORPOS

SÃO TANTOS TENORES

QUE NEM AS ESTRELAS

QUE ESTÁ TESTEMUNHANDO

NOSSO AMOR

NADA MELHOR AMAR

ATÉ AO AMANHACER

SEM PERCEBER

O TEMPO PASSAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39788
Classificação de conteúdo: seguro