MEDITAÇÕES SOBRE AMOR

MEDITAÇÕES SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Venha, pegue minha mão,

coloque-a em seu coração,

e vamos caminhar,

procurar um banco,

sentar e conversar...

Sentando, conversando,

coisas da vida,

do coração,

uma doce emoção,

simplesmente namorando...

Ao lado da pessoa querida,

o amor aquece gostosamente a vida,

mesmo que seja num rápido instante,

que poderá ser emocionante...

Um instante de amor,

apenas um instante fugaz,

mas que pode trazer a paz...

Para ser guardada em paz,

e assim deixá-la capaz

de viver em paz...

Lembranças agradáveis

jamais devem ser esquecidas,

sempre devem ser lembradas,

pois fazem bem para a alma,

e alegram nossa vida...

Lembrar o que de bom foi vivido...

é viver novamente...