Ainda, não fiz amor. com você...
Still, I did not love. with you ...
Autor: José Adão Ribeiro.


Ainda, não fiz amor. com você...
Fazer, nada significa precipitadamente...
Quando acontecer, saberá...
Que com os desejos são reais...
Naturais , que surgiu entre nós dois...

Eu não tenho pressa...
Jamais, mudarei a lei, desta nossa natureza...
Quando acontecer pode ter certeza...
O que eu sintir por você...
Será sempre, o começo de nosso...
Verdadeiro, prazer...

Pode não entender...
O porquê que eu não forço a barra...
Para que forçar se a natureza existe?
O calor entre, eu e você.
Será sempre magnífico...

Sentirei seus gestos, nobres...
Sua atitude, com meus sentir...
Quando acontecer, esta nossa relação.
Viveremos com a certeza...
Todo, este nosso prazer...
Juntamente com a pureza...
Ainda não fiz amor, com você...
A natureza dará...
Há nós dois este momento de prazer...


Autor: José adão Ribeiro.


Still, I did not love. with you ...
Doing nothing means precipitously ...
When it happens, you know ...
What with the desires are real ...
Natural, which arose between us ...

I'm in no hurry ...
Never, I will change the law, this our nature ...
When it happens you can be sure ...
What I feel I for you ...
It will always be, the beginning of our ...
True, pleasure ...

Can not understand ...
The reason I did not push it ...
For if nature is force?
The heat between me and you.
It will always magnificent ...

Feel their gestures, noble ...
His attitude, with my experience ...
When it happens, our relationship.
We will live with the certainty ...
All this our pleasure ...
Together with the purity ...
Still not made ​​love with you ...
The nature will ...
There are two of us this moment of pleasure ...

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.