O Amor e o Sol

Quando você chega, tudo em mim Irradia.

Minha vida só tem brilho, perto de Você.

Se você vai embora, nada mais Importa Morrer, Viver.

Parece nostalgia, sua ausência faz tudo se transformar em Noite.

Mesmo sendo meio Dia.

Sua presença faz todo meu ser aquecer

Posso sentir em mim o calor do Amor

Não precisa muito tempo, basta um Segundo.

Posso sentir em mim o calor do Amor

Sua ausência me faz sentir a sensação

Que estás do outro lado do Mundo

Outros estão recebendo a sua Luz, seu Calor.

Nesta Manhã Volte a aquecer meu coração

Com seu brilho, seu sorriso, seu Amor.