Faz tempo

Faz tempo

Que soube do certo

Que o errado foi se esvaziando

Que manchei meus lados sombrios

Faz tempo

Que não me vejo mais

Como uma mera peça do armário

Como um presente que não se brinca

Faz tempo

Que deixei de acreditar

Que tudo pode ser viável

Que os maus não existiam

Faz tempo

Que não me coloquei de lado

Que por mais que sofra

Ainda há algum lugar pra sorrir

Faz tempo

Que junto ou sem ninguém

Descobri que posso buscar ser

Levando em conta como posso ser feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/11/2012
Código do texto: T3978615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.