O FIM DO MEU FIM!
E ao findar de uma linda história de amor
Eu, boquiaberta só fiz o pranto rolar...
Sentada num canto escuro na vida
Chorei até não mais conseguir enxergar.
Nada mais tinha brilho
Nada conseguia me encantar!
E o tempo continuava correndo
Mas a vida eu tinha deixado parar!
E então descobri meu arquivo de histórias
Onde guardava todas as minhas memórias
E sentada ao lado da vida criei o mundo
Tendo as lembranças como vida-escudo!
Achei que podia ser feliz reavivando esse amor
Quem nem ao menos hoje sei se existiu
Se foi a minha dor que o criou
Ou minha alma poeta que o construiu!
O tempo pesando em meus ombros
O corpo secando de não amar...
Vi-me caquética de sentimentos
Piegas mulher que não sabe se dar!
Quantas oportunidades de ser feliz
Passaram por sobre meu nariz
E eu, tão pobrezinha sofredora
Ainda presa nesse amor-masmorra!
Vivia alimentando o passado
Fazendo-o todo meu destino
O presente ficava jogado...
Escuro, sem brilho, mofado!
Mas um dia ao acordar
Nem eu mesmo sei explicar
Esse cheiro de bolor me incomodou
E em minha frente uma luz a brilhar...
O passado virou passado
O futuro se anunciou...
A vida se fez presente
Minha alma de novo brilhou!
E hoje sou vida plena
Alegre, criança, brincalhona
Aquele amor vive onde merece
Vive somente nas minhas entranhas!
Santo André, 01.03.07 – 17h03min