Se visse em mim o que vejo em você
Se sentisse o que vejo
Quando sinto o que olho,
Se olhasse o que sinto
Quando você eu vejo...
Sentiria a luz e veria o sol
E ao mesmo tempo
Veria frio ao sentir a noite.
Sendo tudo chuva,
O fogo a apagaria
Nesse olhar explosivo
Quando você eu vejo.
Se visse em mim o que vejo em você,
Veria mar, amor e paz
Veria terra, água e ar.
Veria poesia no meu caminhar
Veria magia no meu jeito de falar.
Se me olhasse...
... Veria amor em meu olhar.