O MEU AMOR POR VOCÊ
SE MEU AMOR POR VOCÊ,
FOSSE MAIOR QUE OS OCEÂNOS.
AINDA SERIA MENOR.
MENOR QUE TODAS AS ESTRELAS,
COM UM BRILHO MENOR QUE
O BRILHO DOS SEUS OLHOS.
SE A DOÇURA DO MEL FOSSE
A MAIS DOCE DE TODAS.
JAMAIS SERIAM IGUAIS
A DOÇURA DOS SEUS BEIJOS.
SE A ALEGRIA DO NASCER DE
UM NOVO DIA, CHEIO DE SOL E CALOR
FOSSE IMENSO.
SERIA MINÚSCULO ANTE O
AMOR INTENSO QUE SINTO POR VOCÊ.
MAS SE O UNIVERSO, COM SUAS
GALÁXIAS, PLANETAS, ESTRELAS,
OCEÂNOS, DOÇURAS DO MEL,
NASCER DE UM NOVO DIA,
FOSSEM DE UMA GRANDESA
INFINITA.
O MEU AMOR POR VOCÊ,
SUPLANTARIAM DE TAL FORMA.
QUE SERIA NECESSÁRIO
CRIAR UM NOVO MUNDO,
CHEIO DE AMOR SÓ PARA VOCÊ.