QUISERA.......

Quisera eu compartilhar meus sonhos contigo

Fazer parte dos teus.

Respirar o mesmo ar que tu respiras,

Dividir contigo o mesmo espaço.

Quisera eu te possuir,

Ser possuida por ti.

Quisera eu afagar teu rosto,

Teus cabelos,

Sentir Teu gosto,

Teu calor,

Teu cheiro.

Quisera eu segurar tua mao,

Me perder no teu olhar,

Te acolher no meu abraço

provar teu beijo,

Quisera eu ser teu desejo....

Quisera....

E o meu querer é tanto, que até receio morrer de amor!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 10/11/2012
Código do texto: T3978527
Classificação de conteúdo: seguro