Amor volátil

Amor volátil
Que vive do encantamento
Sentimento sutil
Que evola a todo momento.

Amor que não suporta
A vida tão distante
Que maltrata a todo instante
Meu coração inconstante.

Amor que vive a mendigar
Uma palavra de carinho,
Que não sobrevive sozinho
E que mantém este penar.

Amor de hoje e de outrora
Que termina a toda hora
Pra logo depois recomeçar
Aprendendo e ensinando o que é amar

Luíza Marques 21/10/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 10/11/2012
Código do texto: T3978526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.