Pequeno Bilhete
Um pequeno bilhete
Eu escrevo a você
É só para lhe dar um recado:
Eu não vivo sem você!
Meu coração está machucado
Porquê não posso te ver
Espero que esteja guardado
Bem dentro do teu ser
Algo que estava consumado
Até antes de te ter
Um sentimento complicado
Que só tenho por você.
Meu peito ainda magoado
Chorando por não te ver
Contém valor imcomparável...
Anseia por você!