HD da memória.

Nossas fotos: a fonte de toda inspiração em meio a solidão. Estas mesmas em tons de verde, vermelho, preto e branco, fazem-me querer voltar ao passado e dar um atestado de óbito ao Eu interpretado naquele período, e não ter vivido aquelas dramáticas peças teatrais.

Mas quando vejo estas silhuetas tuas, riscadas por uma edição mal colocada, minha, encho-me de motivos para acreditar que tudo tem seu tempo, que as melhores pessoas e momentos, chegam em anos. -Ninguém constrói uma muralha da noite pro dia. Agora, entendo o verdadeiro conceito de amar e lutar para construir algo muito maior que nós mesmos, junto a alguém. Acredito no nosso fado, e tenho certeza de nossas vidas passadas.

Damian
Enviado por Damian em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.