CLÁSSICO

Com olhos atentos

o público acompanha

notas invisíveis do violino

presentes em grande estilo

no salão de música

que embala cada destino

no acorde sempre ascendente

do Amor divino!

No semblante puro

do violinista majestoso

o caminho do SER,

invisível a olhos humanos

vibra em Tudo

de modo incrível e venturoso

demonstrando a todos que ouvem, com encanto

quem é, de onde veio e o que faz dentro deste mundo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/11/2012
Código do texto: T3978428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.