DESNUDO

SOU UNO ,SOU MÚLTIPLO,SOU VÁRIOS

TRAGO NAS MÃOS CARÍCIAS TERNAS

NA ALMA O SOM DE UM STRADIVARIUS

NOS OLHOS INFINITAS QUIMERAS

O CORAÇÃO NÃO BOMBEIA SANGUE MAS, PAIXÃO!

PAIXÃO QUE CIRCULA NOS ÓRGÃOS,MEMBROS,TECIDOS

POR ISSO MUITO MAIS QUE A RAZÃO

OUÇO O QUE ME DIZ OS SENTIDOS

E ELES ME DIZEM TANTO!

POR ISSO ME DEBRUÇO SOBRE SÓIS...

BEBO DO LUAR O ENCANTO!

SUSPIRO COM O TRINADO DOS ROUXINÓIS

ASPIRO O PERFUME DAS FLORES

DESEJO UM SINCERO, BOM DIA!

CULTIVO NO PEITO AMORES

EXTRAIO DO SUOR POESIA.