Na inquietude da nossa alma.

Tenta confortar as palavras, depois abre a boca e fala, fala o que realmente é. Desata o laço com esse teu passado de uma vez, que ai, talvez, meu coração inquieto se amansa, e para de palpitar com teus lapsos de “estranheza”. Me grita que todo esse nosso amor só aumenta, bem me diga que essas lagrimas rolaram por tolice, porque ainda sou mole como manteiga. Me afirma impar na tua vida, que talho no metal da minha pele, o teu desenho, os nossos filhos, as nossas vidas, o nosso amor!

Damian
Enviado por Damian em 10/11/2012
Código do texto: T3978368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.