Louco de paixão
Pensei em não mais pensar
nem mesmo em divagar
procurei até a solidão
queria por um momento te esquecer
por um pouco de paz em meu coração
que só vive em função de você.
Mas nada disso trouxe resultado
a quem te ama louco de paixão
e continuei como nunca apaixonado
aumentando ainda mais a inquietude do meu coração.
Já que não consigo te esquecer
me entregarei nos braços da insensatez
e como sou louco por te querer
me renderei de uma vez
serei o seu eterno aliado
se quiseres ainda me amar
e para que eu não me sintas culpado
deixe-me em meus braços te embalar.
Mas nada disso trouxe resultado
a quem te ama louco de paixão
e continuei como nunca apaixonado
aumentando ainda mais a inquietude do meu coração.