Falta

O amor, faz falta,

como aquela saudade,

a persistente lembrança,

na noite, na tarde no dia,

no sonho , talvez na realidade,

na paisagem daquele passeio,

faz falta, muita falta na felicidade,

no carinho e em toda emoção.

Mais a maior falta, fica sempre,

no vazio da tristeza do coração.....

April
Enviado por April em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978325
Classificação de conteúdo: seguro