images+(1).jpg





OLHOS VERDES

Lindas esmeraldas
as mais nobres que já vi,
são os teus olhos verdeados
que nunca eu esqueci

É  minha inspiração

a luz do teu olhar

palpita o meu coração

minha jóia estelar

 

Meu coração

é a mais bela caixinha

que guarda as esmeraldas

para que sejam  só minhas....

 

Eu não canso de olhar

nos belos olhos seus

neles quero gravar

a luz dos olhos meus

 

Enquanto não te encontrei

buscava um grande amor

mas desde que te olhei

compreendi o teu valor...

 

Minhas esmeraldas

são os olhos do meu amor

amor que amo tanto

amor eterno amor.....

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978301
Classificação de conteúdo: seguro