"QUANDO O AMOR ACABA NADA VAI BEM".
   ARMANDO LEMES.
 
É triste quando o amor acaba,
o seu mundo desaba,
seus sonhos desabam também.
Isso é uma verdade,
o amor não admite falsidade,
acaba se não está bem.
 
Na vida tive amores,
que me causaram dissabores,
foram coisas sem importância.
Marcam de qualquer maneira,
geralmente é uma brincadeira,
amores de criança.
 
Tive amores apaixonantes,
por muitos fui amante,
mas também tudo passou.
Restou um amor verdadeiro,
um amor que foi certeiro,
por quem meu coração apaixonou.
 
O amor tem que ser vivido,
ele tem que ser curtido,
com muita paz e devoção.
Um amor correspondido,
apaixona o cupido,
e aprisiona o coração.
 
Autor-Armando Lemes-10 de novembro de 2012.