Despedida
Tenho receio de sair agora,
Por quê partir assim tão cedo?
Melhor seria aguardar a aurora.
Dia claro, já se foi o medo!
Lá fora o vento é um açoite,
É frio e há treva pelo caminho,
Os “lobos,” uivando pela noite,
Aterroriza quem está sozinho.
Beija-me a boca uma vez mais,
Abraça-me.... me faz mais um carinho,
Lá fora vou enfrentar os temporais,
O frio, o vento... o que houver pelo caminho.