ASSIM SOU EU

Assim sou eu

Buscando registrar no tempo

Momentos especiais e únicos

Vividos tão inesperadamente

Que marcam intensamente

Assim sou eu

Com passos silenciosos

Fazendo o mesmo caminho

Perdida no tempo do tempo

Perdida nas horas da vida

Assim sou eu

Confusamente permanecendo

Mas decididamente insistindo

Vou reinventando meus sonhos

Para tentar te achar e reencontrar

Assim sou eu

Já que tanta e longa distância

Não satisfaz o meu desejos

Preciso de mais muito mais

Preciso de você aqui inteiro

Assim sou eu querendo você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/11/2012
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T3978228
Classificação de conteúdo: seguro