Sinto e escrevo

Sinto e escrevo o mais puro desejo

De amá-la sem medo.

Guardá-la e em meus braços, teus cabelos carinhar.

Sinto e escrevo que o teu amor me preenche

Faz-me sorrir alegremente e sonhar com teu olhar.

Sinto e escrevo meu coração sincero

Hoje, totalmente aberto para o teu vasculhar.

Sinto e escrevo os sinais que tu esperas

Verso a verso, no meu dia, todos eles eu irei te mostrar.