Descrições - O Vinho, O Amor e A Lua.
A noite passa e o vinho envelhece na garrafa ao meu olhar
Dono de um doce embriagante e ludibrioso
Que faz meu coração a cada gole acelerar
Lembrando das aventuras bobas de menino
Dos tempos de ingênuo e simples amigo
Amigo...
A palavra que para todas me defini
O final da frase mais angustiante
Do clichê mais maçante
E no fim ela fala novamente
Embora todo o contexto mude
Eu sempre enxergo suas palavras em meio ao horizonte...
O vinho!
Meu grande parceiro junto a minha conselheira fantasma
Tão longe e tão calada
Sempre quando se faz presente
Apresenta-me bons motivos para me divertir
Princesa irmã
No cair da noite a garrafa seca e estamos loucos a rir
Eu te amo sua doida...
Lua, minha lua tão bela
Enquanto olho pra ti
Pergunto-me onde estará ela
A fonte dos meus pensamentos
Aquela que não mais é apenas amiga em meus sentimentos
Loucos travessos versos barulhentos
Minha irmã já se foi
Meu vinho já acabou
Só o que me resta é um céu estrelado em uma noite fria
Lápis na mão e a vontade de achar um dia
Você amor, a única verdade que me trará alegria...
Para minha Mércia Elissandra, a minha prima irmã,
Para a menina sem nome que ainda há de me fazer feliz
E para o sonho idiota que ainda alimento por ti.
"JJ"