Mostre seu desejo...
Show your desire ...
Autor: José Adão Ribeiro.


Mostre seu desejo...
Mostre o que quer me dar...
Mostre sua vontade verdadeira...
Se realmente quer me amar.

Sou, e serei seu...
Com este calor que me invade...
Farei você sentir amada...
E conhecer a felicidade...

A realidade esta aqui...
Quando resolver se mostrar...
Sem seu desejo de querer...
Não adianta nem começarmos...

Estar com você presente...
É tudo que eu sempre esperei...
Se mostrar seu amor de verdade...
Saberá o quanto posso amar...
Com esta nossa realidade...

Sem a vergonha...
Sem o temor...
O que desejo lhe fazer...
É mostrar este meu grande amor...
Mostre se, que será feliz.
Que passará a dar muito
Mais valor...


Autor: José Adão Ribeiro.

---------------------------

Show your desire ...
Show what you want to give me ...
Show your true will ...
If you really wanna love me.

I am, and I will be your ...
With this heat that invades me ...
I'll make you feel loved ...
And know happiness ...

The reality is here ...
When resolving to show ...
Without your desire to want to ...
No use even start ...

Being with you this ...
It's everything I always hoped ...
If you show your true love ...
Know how much I love ...
With this our reality ...

No shame ...
Without fear ...
What do you desire ...
It is my great love this show ...
Show up, they will be happy.
That will give much
More value ...

Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2012
Código do texto: T3978075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.