Frutificando o Amor...
Ao teu lado estarei, ainda que daqui
Teu olhar é bela fruta, seu sabor doce caqui
O exotismo do jambo remete ao teu lindo ser
Vivo contando as horas para novamente lhe ver
Saiba ó bela menina, fiel a nós dois sempre serei
Pois a fé depositada no amor, é o mais belo trono de um rei
Mas quem seria esse monarca senão o nobre sentimento?
Poderoso em empunhar, o cetro que brilha e afasta o lamento...
...Para uma garota especial(Júlia Costa), que acrescenta tons, sabores e leveza a minha vida...