A paixão cega

A paixão cega, tira a razão
Deixa-nos como brinquedo
Na mão de um menino
Sempre jogado de lado a lado
E ainda gostamos
Ou mesmo sabendo, deixamos

A paixão cega, tira a razão
Fazemos loucuras
Tiramos todas as armaduras
Ficando vulnerável ao acaso
E não percebemos o fel
Que poderemos provar
Não conseguimos ver a vala
Que certamente se abrirá

A paixão cega, tira a razão
Tira o discernimento
Envolvemos no sentimento
E deixamos de conhecer o outro
Idolatramos uma pessoa mortal
Liberando todas as entradas
De nosso Ser
Sem perceber ou mesmo, deixamos de ver
Aquilo que salta aos olhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397804