Por Pirraça

Li em algum canto, não sei onde

Que jamais deveria te amar...

Só por pirraça resolvi duvidar

E fui em busca de ti sem pensar

E vi que amar é tão bom, que

resolvi apelar. Além de te desejar,

que tal você também me amar?