Divagações do Peito
Na ocasião, as nuvens cobriam a lua,
Logo que o sol se pôs e trouxe de mansinho
À noite com suas lendas, suas místicas,
E um conjunto de câmera d’onde tu,
Transcendeu... Tornou infindo. O beijo!
No castelo o perfume envolvia-me,
Levando-me de encontro à solidão
Vestida em sonhos de seda marfim
Pairando como brumas no céu, véus ao leu,
Teu firmamento, teu desejo, o ensejo é verdadeiro!
As mãos se tocam, os versos falam por si
Na pele entorpecida, no âmago enfatizando,
Igualando mundos e bandeiras, longe do medo,
Apenas segredos guardados no ninho,
Nos belos tecidos aquecendo o entrelace... Canduras!
Pelo laço dos tempos,
A fantasia louvo o leito alvo, singular
Como cada estação renascendo ao nosso olhar
Amante, desprovido do silêncio, apenas o vento
Rege o momento do estreito sentimento
Divagando pelo amor...
Quero-te...
Sentir!
09/11/2012
Porto Alegre - RS