A INCERTEZA DE UM POR DE SOL
A Incerteza de Um Por de Sol
Não quero te ver triste assim,
Entenda o que existe em mim,
Eu quero um tempo pra pensar,
Preciso tanto me encontrar,
O que ficou de nós foi bom,
Eu quero outra vez me despertar,
Entender o que aconteceu,
Que nos fez distanciar,
Por tantas vezes já brigamos
E por tão pouco nos atacamos,
Palavras duras que machucam
Não deveriam ser ditas a quem amamos,
Mesmo nos momentos mais difíceis da vida,
Em que não encontramos o nosso ponto de partida,
Lembre-se que ainda existem dias de paz, amor e amizade,
E que alguém lhe quer bem de verdade,
Hoje eu peço teu indulto,
Não consigo esconder minha dor,
Perdi a plenitude da tua confiança,
Não sei mais o sentido da palavra amor,
Tracei errado meu caminho,
Errei meus passos e te fiz errar comigo,
Corri pro meu esconderijo
Pois bem sei que perdi o meu abrigo,
Com um vazio enorme que há em mim,
Não me encontro mais no teu olhar,
Com a saudade de ti teci uma prece
Pedindo pra um dia você voltar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98