ESSE SORRISO

Meus melhores e mais brilhantes sorrisos

brotaram na tua presença,

e foram teus abraços que me fizeram sonhar,

teus beijos que me levaram ao céu

e teu corpo que me proporcionou

o mais delicioso paraíso.

Tu és o meu eu que faltava.

Se há ventania de sorrisos e abraços

e mares revoltos de beijos e carinhos,

foi assim com tua chegada à minha vida,

pois a chuva de perfumadas flores

que veio sobre mim, fluiu de ti abundante,

regou-me o coração, mimou-me o viver,

me fez sorrir tanto e muito.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/11/2012
Código do texto: T3977947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.