Sonhei com você...
Esta noite foi especial,
Deliciosamente sonhei com você
E foi tão real, que ainda sinto
O calor das tuas mãos na minha pele,
A suavidade dos teus lábios
Explorando-me inteira...
E o teu beijo,
Que verdadeiramente põe fogo,
Acende o meu coração e
Incendeia tudo dentro de mim...
Eu sei que estou delirando,
Fantasiando um amor impossível,
Talvez eu nunca prove o teu beijo,
Nem o calor do teu abraço...
Mas te tocar e ser tocada em sonhos
Já vale a pena por todo esse delírio,
Essa loucura que é te amar.