AÇÕES FALAM

Pode e é possível que fale.

Em palavras expresse,

E não mais cale.

Quero ouvir da boca soar,

O amor que está a calar.

Grite, faça -me ouvir.

Não quero esperar.

As palavras calam,

As ações falam.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3977926
Classificação de conteúdo: seguro